所在位置: 网站首页 > 巡察工作

巡察公告

来源:区纪委监察委           时间:2018-05-24 17:21:38


按照市委第六巡察组统一部署和碑林区委安排,交叉巡察组从20185月中旬至7月下旬对碑林区教育领域开展专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》,交叉巡察组主要受理反映区教育局党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。其他不属于本次巡察受理范围的信访问题,将按照有关规定处理。

为畅通联系渠道,巡察组设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱,在区教育局巡察组驻地设置意见箱,欢迎广大市民群众反映问题,我们会积极受理。

巡察组办公地点:高速神州酒店407房间

   址:西安环城东路南段9号

邮政编码:710048

电子邮箱:bljcxcz@163.com

联系电话:17778906311

受理时间:工作日上午8:30—12:00  下午2:00—6:00

特此公告

 

 

                          碑林区委交叉巡察组

                           20185月24日


版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览