所在位置: 网站首页 > 图片新闻

碑林区纪委组织开展“以案为鉴,警钟长鸣”专题警示教育展览

来源:区纪委           时间:2017-10-31 14:45:00

  按照市委《关于在全市党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育方案》和区委相关要求,为全面、系统、彻底地肃清魏民洲等流毒,自10月25日以来,碑林区纪委在全区组织开展了“以案为鉴,警钟长鸣”专题警示教育展览,重点展出了魏民洲、杨殿钟、赵红专等人违纪违法案件,真实再现了这些反面典型腐化堕落的过程,给全区广大党员干部上了一堂形象生动、印象深刻、效果明显的廉政教育课。

 20330640.jpg

2039640.jpg

  截至目前,全区52个党委(党工委、党组)已组织党员干部观展1250人次。大家纷纷表示,本次展览内容深刻、发人深省。要从本次观展中深刻汲取教训,提高政治站位,坚决肃清流毒影响,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,为努力营造全区良好政治生态贡献一份力量。

版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览