所在位置: 网站首页 > 党风政风

区纪委派驻第二纪检组春节前对窗口单位的作风纪律情况进行专项督查

来源:区纪委派驻第二纪检组           时间:2017-01-26 14:33:47

  1月22日至1月26日,区纪委派驻第二纪检组对区交警碑林大队警务大厅、车驾管业务、光辉事故快速理赔、救助基金办公室,公安碑林分局出入境接待大厅、东关南街、和平路、太乙路、南院门、南大街、长乐坊、金花路、文艺路、建设路派出所,工商碑林分局企业个体注册科、经济检查大队、南大街、太乙路、长乐坊、白庙工商所,区政务服务大厅、区民政局婚姻登记处等26个窗口单位进行了作风纪律专项督查。

  此次督查采取不打招呼、不提前发放通知的方式,重点检查了迟到早退、缺岗空岗、仪容仪表,上班时间玩手机、串岗聊天,服务群众态度不佳、吃拿卡要、推诿扯皮等10个方面问题。检查中,除了实地查看外,工作人员还以办事群众的身份进行了暗访,杜绝发生“门难进、脸难看、事难办”的现象和问题。

  派驻第二纪检组强调,窗口单位的干部职工要充分认识到作风建设的重要性,认真落实“三个革命”的要求,当好“店小二”,为办事群众提供五星级服务,不断加强政风行风建设,进一步推进行政效能提升,为现代化美丽城区建设提供有力保障。

版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览