所在位置: 网站首页 > 党风政风

区纪委派出东关南街街道纪工委开展纪律督查

来源:东关南街街道纪工委           时间:2017-01-06 14:38:49

  1月6日,区纪委派出东关南街街道纪工委书记赵生江到街道所辖工商、地税、国税、公安等单位,进行作风建设情况专项督查。

123.jpg

  督查中,赵生江一行察看了各单位办事大厅工作纪律执行情况、对来办事的群众服务接待情况、工作效率情况等,向各单位负责人传达了市委主要领导近期对《每日聚焦》的批示抄清和区委区政府对《每日聚焦》的批示要求,对干部作风建设提出了具体要求。

  通过此次检查,强化了街道纪律作风建设意识,增强了街道加强作风建设的责任感紧迫感,为推进各项工作提供更加有力的纪律作风保障。

版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览