所在位置: 网站首页 > 党风政风

区纪委派驻法院纪检组开展党风廉政建设集体约谈

来源:区纪委驻法院纪检组           时间:2016-12-23 10:35:34

00001.jpg

  12月23日,区纪委派驻法院纪检组组织开展集体党风廉政建设集体约谈会,约谈包括落实主体责任的具体措施和“一岗双责”履责要求,对领导干部廉洁修身、廉洁自律的提醒及个人事项填报及群众纪律等方面的具体内容,特别强调了树立良好庭审纪律及法院法官审判着装的重要性和具体要求。

  约谈会后,区法院党组书记、代院长张琳明讲话指出,此次约谈是一堂生动的廉政教育课,通过集体约谈,切实发挥了“咬耳扯袖”的提醒作用,有效增强了党员领导干部党风廉政建设的责任意识和行动自觉。(张知恵)

版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览