所在位置: 网站首页 > 阵地建设

区地税局被命名为“市直机关廉政文化建设示范单位”

来源:区地税局           时间:2016-12-28 10:32:47

  近日,区地税局被市直机关党工委命名为“西安市直机关廉政文化建设示范单位”。

  近年来,区地税局积极营造“崇廉尚洁”的良好氛围,充分发挥廉政文化的教育、熏陶、激励、导向、凝聚作用,以“文化润税、凝心聚力、创新发展”为创建理念,突出“文化四力”、落实“两个责任”、巩固“三项机制”等工作亮点,坚持党风廉洁宣传教育不放松,践行“四种形态”挺纪在前,扎实开展“市直机关廉政文化建设示范单位”创建活动,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”有效机制,廉洁文化建设取得了显著成效。

版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览