所在位置: 网站首页 > 阵地建设

市委常委、市纪委书记杨鑫一行考察碑林廉政教育基地工作

来源:区纪委           时间:2015-04-09 10:29:44

  4月8日上午,西安市委常委、市纪委书记杨鑫,市纪委副书记王勇,市纪委常委、市监察局副局长庞武平一行到西安博物院观看了“秦亡于奢”展览,随后到西安碑林廉政教育基地考察指导工作。

  杨鑫书记一行观看了西安碑林廉政教育基地的电视短片《崇廉尚德耀千秋》,听取了西安碑林传统廉政教育线路讲解,参观了廉政文化大讲堂、廉政戒尺颁发仪式现场和廉政书法体验室。

  杨鑫书记对西安碑林廉政教育基地的建设和使用情况给予了充分的肯定,指出要围绕“崇廉尚德”的文化主题,进一步加强基地各项建设,力争将西安碑林廉政教育基地建设成为国家级廉政教育基地。

  市纪委、碑林区、碑林博物馆相关也领导一同参加了上述活动。

版权所有:中共西安市碑林区纪律检查委员会 西安市碑林区监察委员会
地址:西安市碑林区南院门27号 邮编:710008
网站备案:陕ICP备16014613号-1 建议使用1024*768像素浏览